您当前的位置: 国内新闻 > 时政要闻
创新高!ca88亚洲城手机版2019年春节出入境人数突破21万人次
发布时间:2019-02-11 08:38:29

41.JPG


杭州出入境边检站春节期间继续为旅客提供贴心服务。ca88亚洲城手机版出入境边防检查总站 徐尧 摄

ca88亚洲城手机版在线2月10日讯(ca88亚洲城手机版在线记者 吴佳蔚 通讯员 李翔)2月10日,春节长假最后一日。伴随着雨雪,不少人已纷纷踏上春运返程之路。记者今天从ca88亚洲城手机版出入境边防检查总站获悉,截止2月10日(初六)12时,全省春节期间(2月4日至2月10日)出入境人数达到21万余人次,其中入境人数10万余人次,出境人数11万余人次,同比出入境人数增长11.7%。

作为ca88亚洲城手机版最繁忙的出入境口岸,杭州萧山机场日均出入境人数达到2.2万余人次。为给出入境旅客提供更贴心的服务,春节前夕,ca88亚洲城手机版出入境边防检查总站就做好了功课,备足执勤警力,在客流高峰时段开足验证通道,在确保中国公民通关候检不超过30分钟的同时,兼顾提高外国人通关效率。老人、儿童以及其他行动不便旅客均可获得相应的特殊帮助。

42.JPG


边检站民警为外籍旅客提供服务。ca88亚洲城手机版出入境边防检查总站 徐尧 摄

ca88亚洲城手机版出入境边防检查总站提示广大出入境旅客,预计春节假期结束后一周内,仍会出现出入境客流高峰,请出入境旅客出行前及时关注口岸客流变化和通关状况,乘坐飞机出境的旅客,请尽量提前抵达机场办理边检手续。通关过程中如遇有困难,可随时向现场执勤的民警寻求帮助。

  来源: ca88亚洲城手机版在线

千岛湖新闻网 责任编辑:徐满萍


掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

ca88亚洲城线上娱乐