您当前的位置: 国际新闻
特朗普:将于2月27日至28日在越南会晤金正恩
发布时间:2019-02-07 11:51:55

  中新网2月6日电 据外媒报道,当地时间5日晚间,美国总统特朗普在美国国会发表国情咨文。特朗普在演讲中宣布,他将于2月27至28日同朝鲜最高领导人金正恩在越南举行会晤。

点击进入下一页

资料图:2018年6月12日,朝鲜最高领导人金正恩(左)与美国总统特朗普在新加坡举行会晤。 中新社发 新加坡通讯及新闻部供图 摄

  据报道,特朗普在演讲中就第二次“金特会”表示,“还有很多工作要做,但是我和金正恩的关系很好。”

  2018年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。特朗普承诺向朝鲜提供安全保障,金正恩则重申致力于实现“朝鲜半岛完全无核化”。

  美国白宫1月下旬宣布,朝美领导人第二次会晤将于2月下旬举行。

  来源:中国新闻网

千岛湖新闻网 责任编辑:姜智荣

掌上千岛湖

掌上千岛湖

微千岛湖

微千岛湖

淳安发布

淳安发布

千岛湖新闻三分钟语音版

千岛湖新闻
三分钟语音版

千岛GO购

千岛GO购

媒美购

媒美购

ca88亚洲城线上娱乐